special: Kochen mit most of apples { das restaurant: „Markt 3 Bistro“ } *Aktuell* { das restaurant: „Der Butt“ } { hotel restaurant landhaus carstens } { das restaurant: „VLET“ } { mehr „specials“ } most of words: Unter dem Motto „most of words“ erscheinen hier regelmäßig Kolumnen von Christoph Schröder { Sommer 2.0 (12) } *Aktuell* { Kopfkino } { Most of Christkind } { mehr „most of words“ } sie sind händler oder gastronom: und am Vertrieb unserer Produkte interessiert? Dann nehmen Sie doch gerne { kontakt } mit uns auf .. |
Ein echter „Terroir-Cider“: Alte Apfelsorten einer Streuobstwiese der Elbtalaue vergoren zusammen mit Früchten aus dem Knick (Hagebutte, Schlehe, Quitte). Für 18 Monate ausgebaut in Rotwein- und Brandyfässern. Hat mit normalen Apfelweinen nur noch wenig zu tun. Ein wunderbarer Abschluß für ein opulentes Mahl. { Bestellen } { mehr } |