Vergoren mit Zitronengras, Chili-, Szechuan- schwarzen und rosa Pfefferschoten ist der spicy cider eine ganz besondere Spezialität für alle, die es scharf lieben. Nach 9 Monaten Ausbau im Glastank, in denen sich das Apfelaroma mit den scharfen Grundtönen ver-bindet, wird er nur mechanisch gefiltert. Die eventuell vorhandene leichte Trübung ist dem Geschmack nicht abträglich.

Er eignet sich sowohl als Aperitif wie als Digestif wie auch zum Verfeinern von Salatdressings. Experimentieren Sie!

Trinktemperatur: 9° - 12° Celsius.

trinkbares:

{ most of apples }
{ cider of apples }

{ barrique cider of apples }
{ ginger cider of apples }
{ holunderblüten cider of apples }
{ most of hagebutte }
{ most of quitte }
{ special cider of apples }
{ spicy cider of apples }
{ the art of cider edition no.1 2006 }
{ the art of cider edition no.2 2009 }
{ the art of cider edition no.3 2011 }
{ the art of cider edition no.4 2012 }
{ vintage cider 2014 }
sonstiges:

{ naschen vom baum der erkenntnis }
{ apfelwein 2.0 }