Dieser Special Blend ist eine Cuvée aus 98% Äpfeln versetzt mit 2% Eberesche. Er wurde hergestellt aus Früchten der Elbtalregion, 9 Monate im Glastank ausgebaut, leicht geschwefelt und kalt abgefüllt. Eventuell auftretende Trubstoffe kann man aufschütteln. Sie beeinträchtigen nicht den Geschmack.

Trinktemperatur: 9° - 12° Celsius.

trinkbares:

{ most of apples }
{ cider of apples }

{ barrique cider of apples }
{ ginger cider of apples }
{ holunderblüten cider of apples }
{ most of hagebutte }
{ most of quitte }
{ special cider of apples }
{ spicy cider of apples }
{ the art of cider edition no.1 2006 }
{ the art of cider edition no.2 2009 }
{ the art of cider edition no.3 2011 }
{ the art of cider edition no.4 2012 }
{ vintage cider 2014 }
sonstiges:

{ naschen vom baum der erkenntnis }
{ apfelwein 2.0 }