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![]() Reinfruchtiger Quittenwein, hergestellt aus handverlesenen Früchten der Elbtalregion. 16 Monate Barriqueausbau, leicht geschwefelt und kalt abgefüllt. Mit seiner duftigen SÄure, Noten von Karamell und Vanille und 16% vol. alc. die Begleitung für lauschige Sommerabende. Eignet sich aber auch als Nektar gegen Herbstdepressionen und Verschönerung von heimeligen Kaminabenden im Winter. ![]() Trinktemperatur: 7° - 10° Celsius. trinkbares: ![]() { most of apples } { cider of apples } ![]() { barrique cider of apples } { ginger cider of apples } { holunderblüten cider of apples } { most of hagebutte } { most of quitte } { special cider of apples } { spicy cider of apples } { the art of cider edition no.1 2006 } { the art of cider edition no.2 2009 } { the art of cider edition no.3 2011 } { the art of cider edition no.4 2012 } { vintage cider 2014 } ![]() sonstiges: ![]() { naschen vom baum der erkenntnis } { apfelwein 2.0 } |