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![]() Die Dessertwein-Spezialität aus wilder Hagebutte ist sehr reich an Vitamin C und hat einen leichten Sherry-Ton. Hergestellt aus handverlesenen Früchten der Elbtalregion, 1 Jahr in kleinen Glastanks ausgebaut, leicht geschwefelt und kalt abgefüllt. Eventuell auftretende Trubstoffe kann man aufschütteln. Sie beeinträchtigen nicht den Geschmack. ![]() Trinktemperatur: 9° - 12° Celsius. trinkbares: ![]() { most of apples } { cider of apples } ![]() { barrique cider of apples } { ginger cider of apples } { holunderblüten cider of apples } { most of hagebutte } { most of quitte } { special cider of apples } { spicy cider of apples } { the art of cider edition no.1 2006 } { the art of cider edition no.2 2009 } { the art of cider edition no.3 2011 } { the art of cider edition no.4 2012 } { vintage cider 2014 } ![]() sonstiges: ![]() { naschen vom baum der erkenntnis } { apfelwein 2.0 } |