Eine Frühjahrsspezialität vergoren mit frischen Holunderblüten aus dem Wendland. 9 Monate Ausbau im Glastank verbinden das Apfelaroma mit dem Duft der frischen Blüten.

Er eignet sich sowohl als Aperitif für die ersten lauen Frühlingsabende wie auch zum Verfeinern und Aromatisieren von Desserts.

Trinktemperatur: 7° - 9° Celsius.


trinkbares:

{ most of apples }
{ cider of apples }

{ barrique cider of apples }
{ ginger cider of apples }
{ holunderblüten cider of apples }
{ most of hagebutte }
{ most of quitte }
{ special cider of apples }
{ spicy cider of apples }
{ the art of cider edition no.1 2006 }
{ the art of cider edition no.2 2009 }
{ the art of cider edition no.3 2011 }
{ the art of cider edition no.4 2012 }
{ vintage cider 2014 }
sonstiges:

{ naschen vom baum der erkenntnis }
{ apfelwein 2.0 }