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![]() Eine Frühjahrsspezialität vergoren mit frischen Holunderblüten aus dem Wendland. 9 Monate Ausbau im Glastank verbinden das Apfelaroma mit dem Duft der frischen Blüten. ![]() Er eignet sich sowohl als Aperitif für die ersten lauen Frühlingsabende wie auch zum Verfeinern und Aromatisieren von Desserts. ![]() Trinktemperatur: 7° - 9° Celsius. ![]() trinkbares: ![]() { most of apples } { cider of apples } ![]() { barrique cider of apples } { ginger cider of apples } { holunderblüten cider of apples } { most of hagebutte } { most of quitte } { special cider of apples } { spicy cider of apples } { the art of cider edition no.1 2006 } { the art of cider edition no.2 2009 } { the art of cider edition no.3 2011 } { the art of cider edition no.4 2012 } { vintage cider 2014 } ![]() sonstiges: ![]() { naschen vom baum der erkenntnis } { apfelwein 2.0 } |