Nicht zu verwechseln mit dem französischen Cidre wird der
stille Apfelsüßwein mit 10-13% vol. alc. nach altem englischen
Rezept erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut.

Er harmoniert mit Desserts oder kräftigen Käsesorten
wie Roquefort, Pont-L'Evêque oder Taleggio.

Trinktemperatur: 7° - 10° Celsius, auch als Aperitif auf Eis.

trinkbares:

{ most of apples }
{ cider of apples }

{ barrique cider of apples }
{ ginger cider of apples }
{ holunderblüten cider of apples }
{ most of hagebutte }
{ most of quitte }
{ special cider of apples }
{ spicy cider of apples }
{ the art of cider edition no.1 2006 }
{ the art of cider edition no.2 2009 }
{ the art of cider edition no.3 2011 }
{ the art of cider edition no.4 2012 }
{ vintage cider 2014 }
sonstiges:

{ naschen vom baum der erkenntnis }
{ apfelwein 2.0 }