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![]() Nicht zu verwechseln mit dem französischen Cidre wird der stille Apfelsüßwein mit 10-13% vol. alc. nach altem englischen Rezept erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. ![]() Er harmoniert mit Desserts oder kräftigen Käsesorten wie Roquefort, Pont-L'Evêque oder Taleggio. ![]() Trinktemperatur: 7° - 10° Celsius, auch als Aperitif auf Eis. trinkbares: ![]() { most of apples } { cider of apples } ![]() { barrique cider of apples } { ginger cider of apples } { holunderblüten cider of apples } { most of hagebutte } { most of quitte } { special cider of apples } { spicy cider of apples } { the art of cider edition no.1 2006 } { the art of cider edition no.2 2009 } { the art of cider edition no.3 2011 } { the art of cider edition no.4 2012 } { vintage cider 2014 } ![]() sonstiges: ![]() { naschen vom baum der erkenntnis } { apfelwein 2.0 } |