Eine Cuvée aus 30% der alten Apfelsorte „Schöner von Herrenhut“, 20% Quitte und 50% Mischäpfeln. Ihren dezenten Holzton und den vollen Körper erhält sie durch den 6-monatigen Ausbau im spanischen Eichenfass. Die Quitte sorgt für die fruchtige Säure.

Der Barrique Cider eignet sich zum Abschluß eines Menues
und verträgt sich auch sehr gut mit einer feinen Zigarre.

Trinktemperatur: 9° - 12° Celsius.

trinkbares:

{ most of apples }
{ cider of apples }

{ barrique cider of apples }
{ ginger cider of apples }
{ holunderblüten cider of apples }
{ most of hagebutte }
{ most of quitte }
{ special cider of apples }
{ spicy cider of apples }
{ the art of cider edition no.1 2006 }
{ the art of cider edition no.2 2009 }
{ the art of cider edition no.3 2011 }
{ the art of cider edition no.4 2012 }
{ vintage cider 2014 }
sonstiges:

{ naschen vom baum der erkenntnis }
{ apfelwein 2.0 }