![]() ![]() |
![]() Eine Cuvée aus 30% der alten Apfelsorte „Schöner von Herrenhut“, 20% Quitte und 50% Mischäpfeln. Ihren dezenten Holzton und den vollen Körper erhält sie durch den 6-monatigen Ausbau im spanischen Eichenfass. Die Quitte sorgt für die fruchtige Säure. ![]() Der Barrique Cider eignet sich zum Abschluß eines Menues und verträgt sich auch sehr gut mit einer feinen Zigarre. ![]() Trinktemperatur: 9° - 12° Celsius. trinkbares: ![]() { most of apples } { cider of apples } ![]() { barrique cider of apples } { ginger cider of apples } { holunderblüten cider of apples } { most of hagebutte } { most of quitte } { special cider of apples } { spicy cider of apples } { the art of cider edition no.1 2006 } { the art of cider edition no.2 2009 } { the art of cider edition no.3 2011 } { the art of cider edition no.4 2012 } { vintage cider 2014 } ![]() sonstiges: ![]() { naschen vom baum der erkenntnis } { apfelwein 2.0 } |